الاستثمار فى المستقبل
مشروع عبدالرحمن عبدالعزيز سعود البابطين
يونيو 8, 2019

مجمع إسكان ارامكو في الظهران

تعميد مروميكس لإعاده تأهيل مئات المطابخ والمغاسل داخل مجمع إسكان ارامكو في الظهران

اليوم الأربعاء الموافق ® وقعت شركة مروميكس 17 مايو 2017 م عقد ا مع شركة أرامكو السعودية لتجديد عدة مئات من المطابخ والمغاسل بموقعها الكائن بمجمع سكن أرامكو بالظهران . وقد تم اختيار لسمعتها المعروفة ولخبرتها في هذا المجال الذي يمتد ® مروميكس لأكثر من 25 تعمل مع شركة أرامكو ® عام ا. والجدير بالذكر أن مروميكس منذ أكثر من 15 عام ا بموجب اتفاقية B2B ، غير أن هذا المشروع هو أكبر مشروع في هذا المجال وفِي هذا الموقع . وكجزء من هذا المشروع، خشب البلوط الصلب الطبيعي لجميع كبائن ® سوف تستخدم مروميكس الصلبه ذات الجودة ® المطابخ والمغاسل بالإضافة إلى أسطح مروميكس العالية AA-100 من الأكريليك ) 100% أكريليك( لجميع أسطح مطابخ تمتلك نوعان آخران من ® ومغاسل المشروع. والجدير بالذكر أن مروميكس الأسطح الصلبة ( MM-600 ) و (BP-700) تناسب الميزانيات المتوسطه ترحب بهذه ® والمنخفضة لأسطح المطابخ والمغاسل. مروميكس الفرصة الجديدة لإثبات - مرة أخرى - قوه تجربتها الطويلة والمهنية،®وتتطلع إلى أكثر من ذلك في المستقبل. وتؤكد إدارة مروميكس وكافة موظفيها على المحافظة على معايير الجودة العالية وضمان مواصلة تقديم أفضل الخدمات لعملائنا

® والجدير بالذكر أنه خلال الأعوام الثلاثة الماضية استثمرت مروميكس في تحسين معدات الإنتاج وأنظمة وبرامج الإنتاج والإدارة.