مشروع عبدالرحمن عبدالعزيز سعود البابطين
مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي وخطة تحسيين مغاسل كبار الشخصيات في المبنى
يونيو 8, 2019

اتفاقيه شابروس – دوبونت

مروميكسTM توقع اتفاقية مع شركة شابروس (الوكيل الحصري لمنتجات دوبونت الأمريكية للأسطح الصلبة كوريان®) تحوز مروميكس بموجبها على حق تصنيع وتركيب كافة أسطح شركة دوبونت® العالمية, ويشمل ذلك أسطح كوريان® وأسطح دوبونت بيسك سيرفيس®.

كما حازت شركة مروميكس مؤخراً على تأهيل رسمى من شركة شابروس TM لتصنيع وتركيب الأسطح الصلبة العالمية كوريان® ودوبونت® (®Basic Surface), بناءاً على الثقة العالية فى دقة وجودة وكفاءة شركة مروميكس فى مجال الأسطح الصلبة والتى تتجاوز الخمس وعشرين عاماً. ويتوقع أن يؤدى هذا التعاون الاستارتيجى إلى زيادة مبيعات الشركتين.

وتعتبر شركة دوبنت أول من اخترع تقنية الأسطح الصلبة منذ أكثر من 50 عاماً ولازالت هى الأولى فى هذا المجال حتى اليوم رغم المنافسة الشديدة. وهناك نوعان من الأسطح : كوريان, والذى يعتبر أجود الأناع عالمياً رغم ارتفاع سعره والثاني هو دوبنت بيسك وسعره يبلغ نصف سعر كوريان تقريباً ويستهدف قطاعات الإنشاءات التى تتطلب جودة مقبولة وتكلفة.

ومن ناحية أخرى تشتهر مروميكس بأنها أول من قام بتصنيع الأسطح الصلبة فى لاشرق الأوسط منذ أكثر من 25 عاماً واكتسبت موقعاً محلياً مميزاً فى هذا المجال.