مشروع التركي رزيدنس
مجمع إسكان ارامكو في الظهران
يونيو 7, 2019

الاستثمار فى المستقبل

يسر مروميكس®، الشركة الرائدة فى تصنيع المطابخ والمغاسل والأسطح الصلبة وخزائن الملابس وآثاث الفنادق والشقق المفروشة، أن تعلن عن البدء فى تنفيذ نظام ERP SAP® فى أعمالها.

وأبرمت مروميكس® اليوم، الأثنين 19 ديسمبر 2016، عقداً مع شركة إجادة مقدم تطبيق SAP ERP فى المملكة العربية السعودية، علماً بأن شركة إجادة هى إحدى الشركات الرائدة فى خدمات تقنية المعلومات وتوفير الحلول فى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا التى تمكن المؤسسات من الحفاظ على ميزة تنافسية فى السوق من أجل تلبية احتياجات عملياتها على مستوى العالم. وقال الدكتور عبد اللطيف بحيري، الرئيس التنفيذى لمروميكس : " سيتم الانتهاء من تنفيذ تخطيط موارد المؤسسات SAP فى غضون 8 أسابيع إن شاء الله" وأضاف سوف يمكننا تطبيق SAP ERP من الحصول على ضبط أصول الشركة والتدفقات النقدية والمحاسبة والمشتريات والتصنيع والمخزون، فضلاً عن إدارة الموارد البشرية والرواتب.

وتعليقاً على هذه الاتفاقية قال السيد عماد إسماعيل مدنى، المدير الإدارى لشركة إجادة "إن القة التى منحتنا إياها شركة مروميكس هى شهادة لنا على مركزنا المتميز كمزود معتمد لتطبيقات ERP SAP®. وأضاف : وكما عودنا زبائننا فسنعطى مروميكس أكثر مما يتوقعوه منا وذلك بتقديم حلول متميزة لمعالجة كل التحديات والمتطلبات التشغيلية التى ستواجه مروميكس.

والجدير بالذكر أن شركة إجادة ـ مع ما تملكه من موارد وتوظفيق أكثر من 900 من الفنيين ـ هى إحدى الشركات الرائدة بالمنطقة فى تقديم حلول وخدمات تقينة المعلومات، وحققت المركز الأول فى السوق كمزوج لتنقينة المعلومات حيث استطاعت تقديم أكثر من 1000 من المشاريع المعقدة حول خدمات تكامل النظم والتنفيض والاستشارات إلى جانب الدعم لأكثر من 150 شركة فى مختلف الصناعات، بما فى ذلك الخدما المصرفية والمالية والاتصالات والحكومة والرعاية الصحية والنفط والغاز.