عقد تصنيع وتركيب مغاسل لمستشفى سليمان الحبيب

أرماس / مصنع مروميكس تأخذ الاحتياطات اللازمة ضد انتشار فيروس كورونا
مارس 26, 2020

عقد تصنيع وتركيب مغاسل لمستشفى سليمان الحبيب

تم التعاقد مع مروميكس لتصنيع وتركيب مغاسل كوريان®️ لمستشفى سليمان الحبيب في الخبر ؛ اكبر مجمع طبي رقمي متكامل في المنطقه الشرقيه

فازت شركة مروميكس بعقد لتصنيع وتركيب أنظمة مغاسل مختلفة في كافة الأقسام المختلفة بمستشفى سليمان الحبيب الواقع على تقاطع طريق الملك عبدالعزيز مع طريق الأمير سلمان بمدينة الخبر

ويضم المستشفى برجين ضخمين يتألف كل منهما من 61 طابقاً بارتفاع يصل إلى 16 متراً وسوف تصل سعته الاستيعابية إلى 044 سرير وأكثرمن 054 عيادة تغطي كافة التخصصات،فيما تقرر تخصيص 64 سرير للعناية المركزة بكافة أنواعها، و 54 سريراً للطوارئ، علاوة على 61 غرفة ولادة، وغرفتين مجهزتين للقسطرة القلبية، وعشر غرف خاصة بالعمليات. إضافة إلى أقسام المختبرات والأشعة والتي ستكون بتقنيات وتجهيزات عالية. وتحتاج كل هذه الأقسام إلى مغاسل مختلفة تتوفر فيها المواصفات المتميزة في المجال الطبي. .

وتم اختيار مروميكس لتنفيذ هذا المشروع الحيوي لخبرتها الواسعة في هذا المجال والتي تمتد إلى أكثر من ٥5 عاماً، علماً بأنه سيتم توريد الأسطح الصلبة من شركة "دوبونت" الأمريكية وبنوعية كوريان التي تم اختراعها منذ أكثر من 54 عاماً وأصبحت الماركة الاولى عالمياً في تزويد المستشفيات والمراكز الطبية نظراً لمتانتها ومناسبتها كمضاد ومقاوم للبكتيريا.

وبدأت شركه مروميكس أعمالها منذ أكثر من ٥5عاماً كأول منتج للأسطح الصلبة في الشرق الأوسط وفرضت اسمها في هذا المجال. وعلى مدى هذا التاريخ قامت مروميكس بتصميم وتنفيذ مئات التصاميم المميزة ونفذت الآلاف من نظم المغاسل المميزة للقصور والفيلات و الفنادق والمجمعاتالسكنية والمطاعم والمستشفيات وغيرها